Wie setze ich meine Box zurück (Hardreset)?

Zuletzt aktualisiert: Feb 07, 2018 02:20PM CET
Um die Box zurückzusetzen, bitte wie folgt vorgehen:

1. Die Box mit dem Netzschalter aus- und wieder einschalten.

2. Wenn der Bildschirm mit dem „W“ auf BLAUEM Hintergrund erscheint (nicht schwarz), für etwa fünf Sekunden die „Back/Zurück“-Taste auf der Fernbedienung drücken.

Die Box wird dadurch auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und kann neu in Betrieb genommen werden. Favoriten und Aufnahmen werden beim Zurücksetzen nicht gelöscht, sondern sind weiterhin in der Cloud gespeichert.

Ich habe mich dafür entschieden, meinen Service auf der Apple TV Box weiterzuführen. Deshalb wird die Wilmaa Box nicht mehr weiterentwickelt. Mit der Apple TV Box und einem Wilmaa Me Plus oder Friends & Family Abo ist beste Unterhaltung für zuhause garantiert!

Weitere Vorteile von Apple TV:
• Regelmässige Wilmaa Updates mit neuen Features
• Zusätzliche Premium Features wie Aufnahmespeicher in der Cloud
• Apple AirPlay Unterstützung
• Verbesserte Benutzerfreundlichkeit
• Kürzere Ladezeiten, schnelleres Zappen
• Zugang zum Apple App Store mit weiteren Apps wie Netflix

Wenn Du bei Wilmaa eingeloggt bist, kannst Du über diesen Link (http://www.wilmaa.com/de/store/order/index/spi/758) eine Apple TV Box Deiner Wahl 20 Franken günstiger bei Data Quest bestellen und erhältst zusätzlich 1 Monat kostenlos das Premium Abo Wilmaa Me Plus.