Wie setze ich meine Box zurück (Hardreset)?

Zuletzt aktualisiert: Aug 02, 2017 02:18PM CEST
Um die Box zurückzusetzen, bitte wie folgt vorgehen:

1. Die Box mit dem Netzschalter aus- und wieder einschalten.

2. Wenn der Bildschirm mit dem „W“ auf BLAUEM Hintergrund erscheint (nicht schwarz), für etwa fünf Sekunden die „Back/Zurück“-Taste auf der Fernbedienung drücken.

Die Box wird dadurch auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und kann neu in Betrieb genommen werden. Favoriten und Aufnahmen werden beim Zurücksetzen nicht gelöscht, sondern sind weiterhin in der Cloud gespeichert.