Wie kann ich Sendungen auf der Wilmaa Box aufnehmen?

Zuletzt aktualisiert: Aug 02, 2017 02:09PM CEST
Um Sendungen über die Wilmaa Box aufnehmen zu können, benötigst Du mein Premium Abo Wilmaa Me, Wilmaa Me Plus oder Wilmaa Friends & Family.

Danach kannst Du Deine Lieblingssendungen aufnehmen und zusätzlich auf ein externes Speichermedium speichern. Bis zum Speichern bleiben Deine Aufnahmen 7 Tage auf der Box enthalten. Wenn sie zum Beispiel auf einen Stick kopiert wurden, werden sie automatisch auf der Box gelöscht.

Ich empfehle Dir jedoch, auf Apple TV umzusteigen. Dort bleiben Deine Aufnahmen ein ganzes Jahr erhalten, ohne dass Du sie extern speichern musst.
supportteam@teleboy.ch
http://assets0.desk.com/