Wie kann ich Sendungen auf der Wilmaa Box aufnehmen?

Zuletzt aktualisiert: Feb 07, 2018 02:18PM CET

Um Sendungen über die Wilmaa Box aufnehmen zu können, benötigst Du mein Premium Abo Wilmaa Me, Wilmaa Me Plus oder Wilmaa Friends & Family.

Danach kannst Du Deine Lieblingssendungen aufnehmen und zusätzlich auf ein externes Speichermedium speichern. Bis zum Speichern bleiben Deine Aufnahmen 7 Tage auf der Box enthalten. Wenn sie zum Beispiel auf einen Stick kopiert wurden, werden sie automatisch auf der Box gelöscht.

Ich empfehle Dir jedoch, auf Apple TV umzusteigen. Dort bleiben Deine Aufnahmen ein ganzes Jahr erhalten, ohne dass Du sie extern speichern musst.

Ich habe mich dafür entschieden, meinen Service auf der Apple TV Box weiterzuführen. Deshalb wird die Wilmaa Box nicht mehr weiterentwickelt. Mit der Apple TV Box und einem Wilmaa Me Plus oder Friends & Family Abo ist beste Unterhaltung für zuhause garantiert!

Weitere Vorteile von Apple TV:
• Regelmässige Wilmaa Updates mit neuen Features
• Zusätzliche Premium Features wie Aufnahmespeicher in der Cloud
• Apple AirPlay Unterstützung
• Verbesserte Benutzerfreundlichkeit
• Kürzere Ladezeiten, schnelleres Zappen
• Zugang zum Apple App Store mit weiteren Apps wie Netflix

Wenn Du bei Wilmaa eingeloggt bist, kannst Du über diesen Link (http://www.wilmaa.com/de/store/order/index/spi/758eine Apple TV Box Deiner Wahl 20 Franken günstiger bei Data Quest bestellen und erhältst zusätzlich 1 Monat kostenlos das Premium Abo Wilmaa Me Plus.