Kann ich meine Wilmaa Box weiter verkaufen?

Zuletzt aktualisiert: Feb 07, 2018 02:22PM CET
Solltest Du Deine Wilmaa Box abgeben wollen, damit jemand Neues Freude damit haben kann, melde Dich bitte kurz bei meinem Support.

Die Box muss von Deinem Konto gelöst werden, bevor Du sie sorgenfrei weiter geben kannst.

Ich empfehle Dir jedoch, auf Apple TV umzusteigen, weil ich neue Feature in Zukunft nicht mehr für die Wilmaa Box entwickeln werde.

Ich habe mich dafür entschieden, meinen Service auf der Apple TV Box weiterzuführen. Deshalb wird die Wilmaa Box nicht mehr weiterentwickelt. Mit der Apple TV Box und einem Wilmaa Me Plus oder Friends & Family Abo ist beste Unterhaltung für zuhause garantiert!

Weitere Vorteile von Apple TV:
• Regelmässige Wilmaa Updates mit neuen Features
• Zusätzliche Premium Features wie Aufnahmespeicher in der Cloud
• Apple AirPlay Unterstützung
• Verbesserte Benutzerfreundlichkeit
• Kürzere Ladezeiten, schnelleres Zappen
• Zugang zum Apple App Store mit weiteren Apps wie Netflix

Wenn Du bei Wilmaa eingeloggt bist, kannst Du über diesen Link (http://www.wilmaa.com/de/store/order/index/spi/758eine Apple TV Box Deiner Wahl 20 Franken günstiger bei Data Quest bestellen und erhältst zusätzlich 1 Monat kostenlos das Premium Abo Wilmaa Me Plus.