Wie kann ich Bild- und Tonprobleme auf meiner Apple TV Box beheben?

Zuletzt aktualisiert: Oct 11, 2017 11:10AM CEST

Überprüfe Deinen Internet Speed mittels einer Speedtest-App aus dem AppStore (z.B. ookla). Die Bandbreite sollte mindestens 10 Mbit/s betragen.

Wenn Du über WLAN verbunden bist, probiere bitte, ob das Problem über LAN auch auftritt.

Falls die Bandbreite ausreichend ist, schliesse bitte die App (Doppelklick auf die Home-Taste, dann durch Wischen nach oben die App schliessen) und aktiviere in den Einstellungen unter Apps  → Wilmaa TV "Gespeicherte Inhalte löschen".

Falls damit das Problem nicht behoben ist, lösche bitte die Wilmaa App von Deiner Apple-Box, starte danach das Gerät neu und installiere die Wilmaa App neu.

Sollte auch das nicht helfen, kontaktiere gerne den Support.

supportteam@teleboy.ch
http://assets0.desk.com/