Meine Fernbedienung funktioniert nicht mehr. Was kann ich tun?

Zuletzt aktualisiert: Aug 02, 2017 02:35PM CEST

Die Wilmaa Fernbedienung funktioniert via Infrarot. Deshalb braucht die Remote zur Wilmaa Box Sichtkontakt und darf nicht in einer Schublade oder einem Schrank platziert werden.

Bei Betätigung einer Taste auf der Fernbedienung muss die LED auf der Fernbedienung kurz aufleuchten.

Bitte überprüfe, ob in der Fernbedienung die Batterien enthalten sind und richtig eingelegt sind. Eventuell musst Du die Batterien wechseln.

Sollte dies nicht helfen, kannst Du eine E-Mail an meinen Support senden um eine neue Remote zu erhalten.