Meine Fernbedienung funktioniert nicht mehr. Was kann ich tun?

Zuletzt aktualisiert: Feb 07, 2018 02:23PM CET

Die Wilmaa Fernbedienung funktioniert via Infrarot. Deshalb braucht die Remote zur Wilmaa Box Sichtkontakt und darf nicht in einer Schublade oder einem Schrank platziert werden.

Bei Betätigung einer Taste auf der Fernbedienung muss die LED auf der Fernbedienung kurz aufleuchten.

Bitte überprüfe, ob in der Fernbedienung die Batterien enthalten sind und richtig eingelegt sind. Eventuell musst Du die Batterien wechseln.

Sollte dies nicht helfen, kannst Du eine E-Mail an meinen Support senden um eine neue Remote zu erhalten.

Ich empfehle Dir jedoch, auf Apple TV umzusteigen, weil ich neue Feature in Zukunft nicht mehr für die Wilmaa Box entwickeln werde.

Ich habe mich dafür entschieden, meinen Service auf der Apple TV Box weiterzuführen. Deshalb wird die Wilmaa Box nicht mehr weiterentwickelt. Mit der Apple TV Box und einem Wilmaa Me Plus oder Friends & Family Abo ist beste Unterhaltung für zuhause garantiert!

Weitere Vorteile von Apple TV:
• Regelmässige Wilmaa Updates mit neuen Features
• Zusätzliche Premium Features wie Aufnahmespeicher in der Cloud
• Apple AirPlay Unterstützung
• Verbesserte Benutzerfreundlichkeit
• Kürzere Ladezeiten, schnelleres Zappen
• Zugang zum Apple App Store mit weiteren Apps wie Netflix

Wenn Du bei Wilmaa eingeloggt bist, kannst Du über diesen Link (http://www.wilmaa.com/de/store/order/index/spi/758eine Apple TV Box Deiner Wahl 20 Franken günstiger bei Data Quest bestellen und erhältst zusätzlich 1 Monat kostenlos das Premium Abo Wilmaa Me Plus.