Das Bild auf dem Webplayer ruckelt und stockt. Wieso?

Zuletzt aktualisiert: Oct 11, 2017 11:10AM CEST

Überprüfe Deinen Internet Speed hier. Die Bandbreite sollte mindestens 5 Mbit/s betragen.

Lösche bitte Cache und Cookies Deines Browsers, aktualisiere ihn ggf. und probiere bitte einmal, ob es eine Verbesserung gibt, wenn Du einen anderen Browser (z.B. Chrome oder Firefox) benutzt.

Stelle ausserdem sicher, dass sich Dein Flash-Player auf dem aktuellen Stand befindet. Die neuste Version kannst Du ggf. hier herunterladen. Deaktiviere allfällige AdBlocker.