Kostet Wilmaa etwas?

Zuletzt aktualisiert: Oct 11, 2017 11:13AM CEST

Nein. Die Registrierung und das Empfangen von Live TV und Radio ist und bleibt kostenlos. Um den kostenlosen Service gewährleisten zu können, wird beim Starten des Players sowie beim Senderwechsel Werbung gespielt.

Bestimmte Funktionen wie die Time Machine oder Aufnahmen mit Download-Funktion sind ausschliesslich zahlenden Kunden im Rahmen eines Wilmaa Me-, Wilmaa Me Plus-, oder Wilmaa Friends & Family-Abos vorbehalten. Auf zahlungspflichtige Dienste wird jeweils ausdrücklich hingewiesen.