Was ist Wilmaa Premium und welche Abos gibt es?Inwiefern unterscheiden sie sich?

Zuletzt aktualisiert: Oct 11, 2017 11:14AM CEST
Es gibt 3 Premium Abos: Wilmaa Me, Wilmaa Me Plus und das Wilmaa Friends & Family. Die Abos sind werbefrei und beinhalten alle verfügbaren Premium-Funktionen (Time Machine mit 7 Tage Replay TV, Aufnahme mit Download-Funktion, alle Sender in High Quality).

Das Wilmaa Friends & Family bietet darüber hinaus die Möglichkeit das Abo mit bis zu drei weiteren Benutzern zu teilen.