Mein Bild ruckelt und stockt. Wieso?

Zuletzt aktualisiert: Oct 11, 2017 11:12AM CEST

Video oder Audio können stottern oder von schlechter Qualität sein, wenn die Netzwerkverbindung zu langsam ist. Ich empfehle Dir eine Internetverbindung mit einer Download-Geschwindigkeit von mindestens 10 Mbit/s. Die Bandbreite kannst Du hier überprüfen.

Wird im Haushalt eine andere Anwendung mit hohem Bandbreitenbedarf genutzt? Bitte beende diese Anwendung einmal und prüfe, ob sich die Video- oder Audioqualität verbessert. Wenn Du über WLAN verbunden bist, probiere bitte, ob das Problem über LAN auch auftritt.

Darüberhinaus könnten die folgenden gerätespezifischen Massnahmen bei der Problembeseitigung helfen:

Web

iPad & iPhone

Android App

AppleTV