Ich empfange keinen Stream – der Player bleibt schwarz. Was kann ich tun?

Zuletzt aktualisiert: Oct 11, 2017 11:06AM CEST

Bitte vergewissere Dich, ob Du nur auf bestimmten oder auf allen Geräten keinen Stream oder / und eine Fehlermeldung bekommst.

Wenn ersteres der Fall ist, überprüfe bitte die Firewall Deines Routers – möglicherweise sind bestimmte Geräte IP für den Stream geblockt. Aktualisiere bitte auch die jeweiligen Betriebssysteme und Apps bzw. Browser. Bitte deaktiviere allfällige VPN oder AdBlocker.

Funktioniert “Wilmaa” auf keinem Deiner Geräte, nenne dem Support bitte Deinen Internetanbieter sowie den Router, den Du verwendest. Bitte führe – wenn möglich – ein Firmware Update beim Router durch, resette ihn oder schalte ihn mindestens einmal aus und wieder an. Schicke dem Support gerne auch einen Ping-Test und die Traceroute, damit nachvollzogen werden kann, an welcher Stelle der Stream nicht weitergeleitet wird.