Wie verbinde ich Android TV mit meinem Konto?

Zuletzt aktualisiert: Oct 11, 2017 10:53AM CEST

Gehe bitte wie folgt vor: Sobald Du die App erstmals öffnest, zeigt sie einen Code und eine Internetadresse an – er wird alle 10 Minuten neu generiert.

Danach musst Du die App mit Deinem Wilmaa-Konto verbinden. Wenn Du noch keinen Account hast, kannst Du Dir hier einen einrichten.

Sobald Du den auf dem TV-Gerät angezeigten Link aufrufst und den Anweisungen folgst, verbindet sich Dein Android-TV mit Deinem Wilmaa-Konto.