Kann ich Sendungen aufnehmen und herunterladen?

Zuletzt aktualisiert: Jun 12, 2017 01:16PM CEST
Ja, mit meinen Abos Wilmaa Me, Wilmaa Me Plus und Wilmaa Friends & Family kannst du Sendungen aufnehmen, welche in der Zukunft ausgestrahlt werden, gerade live sind oder in den letzten 7 Tagen liefen. Aufnahmen können mit der Download-Funktion heruntergeladen, lokal gespeichert und entsprechend jederzeit offline angesehen werden.

Bei Sendern, welche von dir nicht aufgezeichnet werden (hier klicken) können nur künftige Sendungen aufgenommen werden.

Bitte beachte, dass für Wilmaa Free-User die Downloadfunktion nicht aktiviert ist und aus rechtlichen Gründen nur Sendungen aufgenommen werden können, welche in der Zukunft ausgestrahlt werden.