Warum fehlt bei meiner aufgenommenen Sendung der Anfang oder der Schluss?

Zuletzt aktualisiert: Jun 12, 2017 01:17PM CEST
Wilmaa ist auf die von den Fernsehsendern publizierten Sendezeiten angewiesen. Leider kommt es immer wieder vor, dass ein Sender sich nicht an diese hält.

Da ich keinen Einfluss darauf nehmen kann, wird ein Puffer von 5 Minuten am Anfang und 15 Minuten am Ende jeder Sendung hinzugefügt.

Leider darf ich aus lizenzrechtlichen Gründen nachträglich keine zeitlich korrigierten Downloads anbieten.