Comment enregistrer des émissions avec la box Wilmaa?

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 02:18PM CET
Pour enregistrer des émissions avec la box Wilmaa, vous devez posséder un abonnement Premium Wilmaa Me, Wilmaa Me Plus ou Wilmaa Friends & Family.

Vous pouvez ensuite enregistrer vos émissions favorites et les sauvegarder sur un périphérique de stockage externe. Vos enregistrements restent disponibles dans la box pendant 7 jours. Si vous les copiez sur une clé par exemple, ils sont automatiquement effacés dans la box.

Je vous recommande de passer à Apple TV. Sur l'Apple TV, vous pouvez stocker vos enregistrements pendant toute une année.

supportteam@teleboy.ch
http://assets0.desk.com/