Ma télécommande ne fonctionne plus. Que faire?

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 02:23PM CET

La télécommande Wilmaa fonctionne par infrarouge c'est pourquoi le Remote de la box doit être visible et ne doit pas se trouver dans un tiroir ou une armoire.

Lorsque vous appuyez sur une touche de la télécommande, le LED sur la télécommande doit clignoter rapidement.

Vérifiez que des piles sont présentes dans la télécommande et placées correctement. Il faut peut-être les remplacer.

Si le problème persiste, demandez un nouveau Remote au service d'assistance à l'adresse support@wilmaa.com.

Je vous recommande de passer à Apple TV car je ne mettrai plus en place de nouvelles fonctionnalités pour la box Wilmaa.

supportteam@teleboy.ch
http://assets3.desk.com/