Ma télécommande ne fonctionne plus. Que faire?

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 02:23PM CET

La télécommande Wilmaa fonctionne par infrarouge c'est pourquoi le Remote de la box doit être visible et ne doit pas se trouver dans un tiroir ou une armoire.

Lorsque vous appuyez sur une touche de la télécommande, le LED sur la télécommande doit clignoter rapidement.

Vérifiez que des piles sont présentes dans la télécommande et placées correctement. Il faut peut-être les remplacer.

Si le problème persiste, demandez un nouveau Remote au service d'assistance à l'adresse support@wilmaa.com.

J'ai décidé de continuer mon service sur l'Apple TV Box et sur Android TV (par exemple avec le Xiaomi Mi Box). C'est pourquoi la Wilmaa Box n'est plus développée. Avec l'Apple TV Box ou Android TV Box et un abonnement Wilmaa Me Plus ou Friends & Family, le meilleur divertissement à la maison est garanti !

Plus d'avantages d'Apple TV :

• Mises à jour régulières de Wilmaa avec de nouvelles fonctionnalités
  • Fonctions supplémentaires de qualité supérieure telles que l'enregistrement de la mémoire dans le nuage
  • Prise en charge d'Apple AirPlay
  • Amélioration de l'ergonomie
  • Temps de chargement plus courts, zapping plus rapide
  • Accès à l'Apple App Store avec des applications supplémentaires comme Netflix

Si vous êtes connecté chez Wilmaa, vous pouvez commander un Apple TV Box de votre choix 20 francs moins cher chez Data Quest via ce lien (http://www.wilmaa.com/de/store/order/index/spi/758) et recevoir gratuitement l'abonnement premium Wilmaa Me Plus pendant 1 mois.

supportteam@teleboy.ch
http://assets1.desk.com/