Comment résoudre les problèmes d'image et de son sur ma box Wilmaa?

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 02:24PM CET

Veuillez vérifier les options suivantes:

1. Avez-vous connecté la box via LAN ou Wi-Fi ? Si vous utilisez une connexion Wi-Fi , avez-vous la possibilité de connecter la box via LAN avec un câble Ethernet?

2. Nous supposons que votre connexion Internet est assez rapide. Nous vous recommandons une connexion Internet avec une vitesse de téléchargement d'au moins 10.000 Kbit/s. Est-ce que vous partagez une connexion Internet avec d'autres personnes ?

3. Est-ce que votre box est à jour? Pour réinitialiser la box, procédez comme suit:

Eteindre et rallumer la box avec l'interrupteur du réseau. Quand l'écran avec le "W" apparaît  (fond bleu, pas noir), pressez le bouton "Back / Retour" sur la télécommande pendant environ 5 secondes. La box sera réinitialisée aux réglages d'usine et peut être remise en service. Vos favoris et vos enregistrements ne sont pas supprimés lors de la mise à jour.

4. Changez de connexion HDMI sur votre téléviseur. Parfois, il s'agit tout simplement d'une connexion défectueuse.

J'ai décidé de continuer mon service sur l'Apple TV Box et sur Android TV (par exemple avec le Xiaomi Mi Box). C'est pourquoi la Wilmaa Box n'est plus développée. Avec l'Apple TV Box ou Android TV Box et un abonnement Wilmaa Me Plus ou Friends & Family, le meilleur divertissement à la maison est garanti!

Plus d'avantages d'Apple TV:

• Mises à jour régulières de Wilmaa avec de nouvelles fonctionnalités
  • Fonctions supplémentaires de qualité supérieure telles que l'enregistrement de la mémoire dans le nuage
  • Prise en charge d'Apple AirPlay
  • Amélioration de l'ergonomie
  • Temps de chargement plus courts, zapping plus rapide
  • Accès à l'Apple App Store avec des applications supplémentaires comme Netflix

Si vous êtes connecté chez Wilmaa, vous pouvez commander un Apple TV Box de votre choix 20 francs moins cher chez Data Quest via ce lien (http://www.wilmaa.com/de/store/order/index/spi/758) et recevoir gratuitement l'abonnement premium Wilmaa Me Plus pendant 1 mois.

supportteam@teleboy.ch
http://assets2.desk.com/