Mit Wilmaa kannst Du schweizweit kostenlos über 260 TV-Sender online auf Deinem Smartphone, Tablet, Computer und per Apple TV oder Android TV Box auf Deinem Fernseher schauen. Damit die nie wieder etwas im TV verpasst, kannst Du zudem Deine Lieblingssendungen aufnehmen. Mit Wilmaa Premium profitierst Du zusätzlich von vielen weiteren Features wie 7 Tage Replay-TV, einem grösseren Aufnahmespeicher und Du kannst zudem Deine Aufnahmen herunterladen.