Es gibt 3 Wilmaa Premium Abos: Wilmaa Me, Wilmaa Me Plus und  Wilmaa Friends&Family. Mit allen Abos profitierst Du von 7 Tagen Replay TV, verbesserter Bildqualität, behältst Deine Aufnahmen für ein Jahr, kannst Aufnahmen unbegrenzt herunterladen und Du siehst keine Werbung beim Playerstart und Senderwechsel.

Um Wilmaa unbegrenzt per Apple TV oder Android TV Box auf Deinem Fernseher zu nutzen, benötigst Du Wilmaa Me Plus oder Wilmaa Friends&Family.

Der Vorteil von Wilmaa Friends&Family ist, dass Du das Abo mit 3 weiteren Nutzern teilen kannst, von denen jeder sein eigenes Wilmaa Konto hat.

Hier findest Du eine Übersicht aller Unterschiede.