Ja, den Zweikanalton gibt es, sofern für die jeweilige Sendung zur Verfügung gestellt, auf:

• SRF1 HD
  • SRF2 HD
  • RTS1 HD
  • RTS2 HD
  • RSI1 HD
  • RSI2 HD

Die Sprache kann durch das Sprechblasen-Symbol unten rechts auf dem Bildschirm gewechselt werden.

Auf Android-TV und Apple-TV können zudem weitere Sender im Zweikanalton geschaut werden.

Aufnahmen können am PC derzeit nur in der Sendersprache angeschaut werden. Sofern Du Wilmaa Premium nutzt, kannst Du jedoch die gewünschte Sendung herunterladen und sie so in der Originalsprache schauen.