Eine Löschung Deines Kontos beinhaltet nicht die Kündigung Deines Abos. Damit Dein Abo nach der Löschung Deines Kontos nicht weiter verrechnet wird, kannst Du in Deinem Konto das Häkchen für die automatische Verlängerung entfernen, sodass das Abo einfach ausläuft. Hier findest Du Deine Abo-Einstellungen.