Folgende Zahlungsmittel sind derzeit möglich:

• Kreditkarte (MasterCard, VISA, American Express)
  • Postkarte
  • Abrechnung über Google Play Store oder Apple App Store

Eine Alternative zu den genannten Zahlungsmittel ist, dass Du an Kiosken eine Prepaid-Kreditkarte zum selber aufladen kaufst. Bei der Bonuscard sind wir zudem im Prämienshop verfügbar.

Eine Bezahlung über Einzahlungsschein ist leider nicht möglich.

Sollte das Hinterlegen oder Ändern des Zahlungsmittels fehlschlagen, versuche es bitte mit dem Browser Firefox erneut. Schreibe uns bitte im Support unter support@wilmaa.com oder per WhatsApp an +41 77 089 22 13, sollte das Problem dennoch weiterhin bestehen.

Wichtiger Hinweis:

Um eine automatische Verlängerung des Abos bei Apple App Store und Google Play Store zu garantieren, ist es leider nötig eine Kreditkarte bei dem jeweiligen Store zu hinterlegen. Ansonsten kann kein nahtloser Übergang des Abos vollzogen werden, was den Verlust von Aufnahmen zur Folge haben kann.