Wenn Du ein Abo mit automatischer Verlängerung gewählt hast und die Belastung der Kreditkarte nicht funktioniert, bekommst Du eine Zahlungserinnerung per E-Mail mit der Bitte, Deine Zahlungsdaten zu aktualisieren.
Einige Tage später wird das System nochmals versuchen, eine Belastung vorzunehmen. Falls die Bezahlung nach drei Versuchen immer noch nicht funktioniert, wird Dein Abo automatisch eingestellt.

Bei erfolgreicher Abbuchung erhältst Du jeweils eine Bestätigungsmail, dass Dein Abo erfolgreich verlängert wurde.