Die Kosten des alten Abos werden automatisch verrechnet, sodass Du für das neue Abo entsprechend weniger bezahlst. Wenn Du auf "Abo ändern" klickst und das gewünschte Abo auswählst, siehst Du im nächsten Schritt wie viel Dir verrechnet wird und erst danach bestätigst Du die Zahlung.