Video oder Audio können stocken oder von schlechter Qualität sein, wenn die Netzwerkverbindung zu langsam ist. Empfohlen wird eine Internetverbindung mit einer Download-Geschwindigkeit von mindestens 10 Mbit/s. Die Bandbreite kannst Du hier überprüfen.

Wird im Haushalt eine andere Anwendung mit hohem Bandbreitenbedarf genutzt? Bitte beende diese Anwendung einmal und prüfe, ob sich die Video- oder Audioqualität verbessert. Wenn Du über WLAN verbunden bist, probiere bitte, ob das Problem über LAN auch auftritt.

Versuche ausserdem Deinen Router und das Modem neu zu starten.