Bitte überprüfe zunächst, ob das Problem an Deiner Internetverbindung liegen könnte.
-Falls Du die App nutzt, könntest Du ausserdem versuchen, die App zu deinstallieren und neu herunterzuladen sowie den Cache in den App-Einstellungen zu löschen.
-Auf dem Computer/Laptop kann das Problem von Deinem Browser kommen. Bitte mache ein Update Deines Browsers oder probiere einen anderen Browser aus - wir empfehlen Google Chrome. Lösche auch Deine Cookies.
Falls dies Deine Probleme nicht gelöst hat, melde Dich doch bitte beim Support.