Ja, mit meinen Abos Wilmaa MeWilmaa Me Plus und Wilmaa Friends&Family kannst Du Sendungen aufnehmen, welche in der Zukunft ausgestrahlt werden, gerade live sind oder in den letzten 7 Tagen liefen. Aufnahmen können mit der Download-Funktion heruntergeladen, lokal gespeichert und entsprechend jederzeit offline angesehen werden.

Bei Sendern, welche von Dir nicht aufgezeichnet werden (hier klicken) können nur künftige Sendungen aufgenommen werden.

Bitte beachte, dass mit Wilmaa Free die Downloadfunktion nicht aktiviert ist und aus rechtlichen Gründen nur Sendungen aufgenommen werden können, welche in der Zukunft ausgestrahlt werden.