Bei Wilmaa Premium-Nutzern werden die Aufnahmen ein Jahr nach Aufzeichnung aus dem Cloud-Speicher gelöscht. Du kannst jedoch Deine Lieblingssendungen auf Dein iOS oder Dein Android Gerät herunterladen und offline schauen wann immer Du möchtest. 

Mit Wilmaa Free werden die Aufnahmen nach 2 Wochen nach Aufzeichnung aus dem Cloud-Speicher gelöscht.

In Deinem Aufnahmearchiv wird jeweils bei Sendungen, die bald gelöscht werden, das Datum angezeigt. Eine separate Meldung vor der Löschung gibt es nicht. Um Sendungen herunterzuladen, klicke auf das Download-Symbol neben der Sendung.