Wilmaa Premium-Nutzer können ihre Aufnahmen für unbegrenzte Zeit behalten. Zusätzlich kannst Du Deine Lieblingssendungen auch auf Dein iOS- oder Android-Gerät herunterladen und  jederzeit offline schauen.

Mit Wilmaa Free werden die Aufnahmen nach 2 Wochen aus dem Cloud-Speicher gelöscht.

In Deinem Aufnahmearchiv wird jeweils bei Sendungen, die bald gelöscht werden, das Datum angezeigt. Eine separate Meldung vor der Löschung gibt es nicht. Um Sendungen herunterzuladen, klicke auf das Download-Symbol neben der Sendung.