Überprüfe Deinen Internet Speed mittels einer Speedtest-App aus dem AppStore (z.B. ookla). Die Bandbreite sollte mindestens 5 Mbit/s betragen.

Sollte die Bandbreite ausreichend sein, dann gehe bitte unter Einstellungen →  Wilmaa TV und aktiviere "Gespeicherte Inhalte löschen".

Falls damit das Problem nicht behoben ist, lösche bitte die Wilmaa App von Deinem Smartphone oder Tablet, starte danach das Gerät neu und installiere die Wilmaa App aus dem AppStore.