Überprüfe Deinen Internet Speed mittels einer Speedtest-App aus dem Google PlayStore (z.B. ookla). Die Bandbreite sollte mindestens 5 Mbit/s betragen.

Sollte die Bandbreite ausreichend sein, dann gehe bitte unter: Anwendungsmanager / Wilmaa TV / Speicher und klicke auf "Cache leeren". Beende danach alle aktiven Anwendungen und starte die App noch einmal.

Falls damit das Problem nicht behoben ist, lösche bitte die Wilmaa App von Deinem Smartphone oder Tablet, starte danach das Gerät neu und installiere die Wilmaa App aus dem Google Play Store.