Falls Du nach der Anmeldung und Senderauswahl nur einen schwarzen Bildschirm siehst, heisst das, dass der Stream nicht startet.

Um dieses Problem zu beheben, kannst Du folgende Schritte ausführen:

1. Adblocker deaktivieren
    Stelle sicher, dass Du keinen AdBlocker installiert hast, oder dass Du diesen für die Wilmaa-Webseite deaktiviert hast.
    Die Anleitungen zu dem jeweiligen Browsern findest Du hier:
    - Chrome
    - Internet Explorer
    - Safari
    - Firefox

Falls Du Kapersky installiert hast, füge bitte unsere Seite (wilmaa.com) als vertrauenswürdige Seite hinzu. Du findest hier eine Anleitung dazu.
    Auch Kapersky hat eine Anti-Banner-Funktion, welche wie ein regulärer Adblocker funktioniert. Stelle sicher, dass Du diese auch ausgeschaltet hast (hierzu eine Anleitung).

2. Browser-Update
    Dein Browser sollte auf dem neuesten Stand sein.
    - Chrome-Update
    - Internet Explorer-Update
    - Safari-Update
    - Firefox-Update

3. Cookies und Cache löschen
    Besonders bei älteren PCs kann es vorkommen, dass der Arbeitsspeicher voll ist.
    - Chrome Cookies und Cache löschen
    - Internet Explorer Cookies und Cache löschen
    - Safari Cookies und Cache löschen
    - Firefox Cookies und Cache löschen

4. Plugins überprüfen
    Chrome --> Gib chrome://components/ in Deinem Browser ein und überprüfe, ob Widevine Content Decryption Module angezeigt wird, und suche dort nach neuen Updates. Falls ein Update nicht möglich ist ("Komponente nicht aktualisiert", verhindert eventuell Dein Antivirenprogramm die Suche nach Updates. Deaktiviere Deinen Virenschutz und versuche es erneut.
    Internet Explorer: Gehe im Browser auf Extras --> Add-Ons verwalten --> Alle Add-Ons anzeigen: Adobe Flash Player (immer aktivieren); Silverlight (immer aktivieren)
    Firefox --> hier gilt das Gleiche wie bei Chrome (siehe oben) --> Gib im Browser about:addons ein.
    Widevine Content Decryption Module: Immer aktivieren
    Shockewave Flash: Immer deaktivieren
    Gebe im Browser about:preference#content ein, gehe auf Inhalt und setze dort bei Inhalten mit DRM-Kopierschuz ein Häckchen, damit die Option aktiviert ist.

5. Anderen Browser ausprobieren
    Falls der Service nach all diesen Massnahmen immer noch nicht funktioniert, so versuche es einmal auf einem anderen Browser. (Empfohlen wird vor allem Chrome. In absehbarer Zukunft wird Wilmaa auf dem Internet Explorer nur noch bedingt unterstützt werden.)

Falls Du all diese Punkte umgesetzt hast und der Stream immer noch nicht funktioniert, so melde Dich bitte bei unserem Flash-Team, welches Dir gerne weiterhilft. Bitte sende mit Deiner E-Mail noch Screenshots von folgendem Test mit: https://html5test.com/. Damit wird das Flash-Team Dir von Anfang an viel besser weiterhelfen können.