Gehe bitte wie folgt vor: Sobald Du die App erstmals öffnest, zeigt sie einen Code und eine Internetadresse an – er wird alle 10 Minuten neu generiert.

Danach musst Du die App mit Deinem Wilmaa-Konto verbinden. Wenn Du noch kein Konto hast, kannst Du Dir hier eines einrichten.

Sobald Du den auf dem Fernseher angezeigten Link aufrufst und den Anweisungen folgst, verbindet sich Dein Android-TV mit Deinem Wilmaa-Konto.