Wilmaa.com ist vorrangig für die gängigen Internetbrowser auf dem Computer entwickelt, nicht aber für die Internetbrowser von Smart TVs, da diese in der Regel nicht sehr zuverlässig laufen und seitens der Hersteller viele Änderungen zulassen, die wir nicht abdecken können. Deswegen können wir bei TV-eigenen Browsern keine Kompatibilität garantieren. Wenn Du direkt am TV fernsehen möchtest, empfehle ich Dir entweder eine Apple TV Box (4 oder höher) oder Android TV (z. B. die Android TV Mi Box von Xiaomi). Beide Boxen werden via HDMI-Kabel ganz einfach an den TV angeschlossen und Du müsstest lediglich die App herunterladen, um fernsehen zu können.