Um die Box zurückzusetzen, bitte wie folgt vorgehen:

1. Die Box mit dem Netzschalter aus- und wieder einschalten.

2. Wenn der Bildschirm mit dem „W“ auf BLAUEM Hintergrund erscheint (nicht schwarz), für etwa fünf Sekunden die „Back/Zurück“-Taste auf der Fernbedienung drücken.

Die Box wird dadurch auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und kann neu in Betrieb genommen werden. Favoriten und Aufnahmen werden beim Zurücksetzen nicht gelöscht, sondern sind weiterhin in der Cloud gespeichert.

Wilmaa wird fortan auf der Apple TV Box und auf Android TV (z.B. mit der Xiaomi Mi Box) weitergeführt. Deshalb wird die Wilmaa Box nicht mehr weiterentwickelt. Mit der Apple TV Box oder Android TV Box und einem Wilmaa Me Plus oder Friends&Family Abo ist beste Unterhaltung für Zuhause garantiert!