Um Sendungen über die Wilmaa Box aufnehmen zu können, benötigst Du ein Wilmaa Premium Abo Wilmaa Me, Wilmaa Me Plus oder Wilmaa Friends&Family.

Danach kannst Du Deine Lieblingssendungen aufnehmen und zusätzlich auf ein externes Speichermedium speichern. Bis zum Speichern bleiben Deine Aufnahmen 7 Tage auf der Box enthalten. Wenn sie zum Beispiel auf einen Stick kopiert wurden, werden sie automatisch auf der Box gelöscht.

Es wird jedoch empfohlen, auf Apple TV umzusteigen. Dort bleiben Deine Aufnahmen ein ganzes Jahr erhalten, ohne dass Du sie extern speichern musst.

Wilmaa wird fortan auf der Apple TV Box und auf Android TV (z.B. mit der Xiaomi Mi Box) weitergeführt. Deshalb wird die Wilmaa Box nicht mehr weiterentwickelt. Mit der Apple TV Box oder Android TV Box und einem Wilmaa Me Plus oder Friends&Family Abo ist beste Unterhaltung für Zuhause garantiert!