Die Wilmaa Box Fernbedienung funktioniert via Infrarot. Deshalb braucht die Remote zur Wilmaa Box Sichtkontakt und darf nicht in einer Schublade oder einem Schrank platziert werden.

Bei Betätigung einer Taste auf der Fernbedienung muss die LED auf der Fernbedienung kurz aufleuchten.

Bitte überprüfe, ob in der Fernbedienung die Batterien enthalten sind und richtig eingelegt sind. Eventuell musst Du die Batterien wechseln.

Es wird jedoch empfohlen, auf Apple TV umzusteigen. Dort bleiben Deine Aufnahmen ein ganzes Jahr erhalten, ohne dass Du sie extern speichern musst.

Wilmaa wird fortan auf der Apple TV Box und auf Android TV (z.B. mit der Xiaomi Mi Box) weitergeführt. Deshalb wird die Wilmaa Box nicht mehr weiterentwickelt. Mit der Apple TV Box oder Android TV Box und einem Wilmaa Me Plus oder Friends&Family Abo ist beste Unterhaltung für Zuhause garantiert!