Es ist so, dass der Service auf der Wilmaa Box nicht mehr weiterentwickelt wird und der Service in der Zukunft, sobald sich die Fehler häufen, irgendwann komplett abgestellt wird. Hierüber müsstest Du vor einiger Zeit per E-Mail informiert worden sein. Stattdessen wird der Service auf Apple TV und Android TV (z.B. Mi Box von Xiaomi) weitergeführt und dort werden regelmässig neue Updates bereitgestellt.
Die Apple TV Box oder die Android TV Mi Box kannst Du per HDMI Kabel ganz einfach an Deinen Fernseher anschliessen (bei der Mi Box wird dieses mitgeliefert, bei der Apple TV Box nicht) und anschliessend im App Store bzw. Google Play Store die Wilmaa TV App herunterladen – und schon kannst Du mit Wilmaa fernsehen.