Hast Du Deine Apple TV Box noch nicht angeschlossen, folge zuerst dieser Anleitung

Für Apple TV 4K/Apple TV HD

• Um die Diktierfunktion einzustellen, drücke die Menu Taste: „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Diktierfunktion“ > „ON". Auf dem gleichen Weg kannst Du die Diktierfunktion auch jederzeit wieder ausstellen.

Super, geschafft! Nun kannst Du Deine Lieblingssendungen und Filme mit der Sprachsuche in unserer Wilmaa TV App für Apple TV ganz einfach finden.
Dazu musst Du in der Wilmaa TV App unter „Suchen“ das Mikrofon anklicken oder die Mikrofon-Taste gedrückt halten und den Titel der gewünschten Sendung oder des Films in die Fernbedienung sprechen.

Welches Apple TV Modell habe ich?

Wenn Du Dir nicht sicher bist, welches Modell Du besitzt, kannst Du das auf drei verschiedene Weisen herausfinden.

• Auf der Verpackung des gekauften Produkts nachsehen
  • Auf der Unterseite Deiner Apple TV Box
  • Unter den Einstellungen Deiner Apple TV Box ("Einstellungen" > "Allgemein" > "Über")