Wilmaa vous permet de regarder la télévision et d'enregistrer des programmes gratuitement dans toute la Suisse. Nous proposons plus de 150 chaînes en ligne pour votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur, ou simplement de les regarder sur votre télévision via Apple TV ou boîte de télévision androïde. Avec Wilmaa Premium, vous bénéficiez de nombreuses fonctionnalités supplémentaires, telles que la retransmission télévisée 7 jours sur 7, ainsi que de la possibilité de mettre en pause, de revenir en arrière et d’avancer des programmes télévisés.