Les chaînes suivantes sont proposées en version bilingue:
  • SRF1 HD
  • SRF2 HD
  • RTS1 HD
  • RTS2 HD
  • RSI1 HD
  • RSI2 HD
Ceci peut être modifié en cliquant sur l'icône en forme de ballon en bas à droite de l'écran.

Sur Android TV et Apple TV, des chaînes supplémentaires peuvent également être regardées dans la langue d'origine.

Actuellement, les enregistrements ne peuvent pas être visionnés sur le PC dans le son original. Toutefois, si vous utilisez Wilmaa Premium, vous pouvez télécharger le programme souhaité et le regarder dans la langue d'origine.