Désactiver Adblocker dans Apple Safari
1. Ouvrez la page sur laquelle vous voulez autoriser la publicité.
2. Cliquez sur l'icône grise "Stop" dans le coin supérieur gauche de la barre d'adresse.
3. Sélectionnez : "Désactiver AdBlock sur les pages de ce domaine".
4. Cliquez sur "Ajouter une exception" dans la fenêtre suivante pour autoriser la publicité sur ce site.
5. Recharger la page Web.
6. Si vous voulez désactiver l'adblock partout, choisissez simplement "Pause AdBlock".

Désactiver Adblocker dans Firefox
1. Cliquez sur le bouton du menu avec les trois tirets dans le coin supérieur droit.
2. Sélectionnez maintenant l'icône de la pièce du puzzle "Add-ons".
3. Cliquez maintenant sur "Extensions" dans la liste de gauche.
4. Dans la "Liste des Add-Ons", vous pouvez maintenant cliquer sur "Désactiver" à côté de l'AdBlocker.

Désactiver Adblocker dans Google Chrome
1. Cliquez sur le bouton du menu avec les trois tirets dans le coin supérieur.
2. Sélectionnez ensuite le point de menu "Extensions" sous "Autres outils".
3. Tourner le levier sur "Adblock" pour qu'il ne soit plus bleu.

Désactiver Adblocker dans Internet Explorer
1. Cliquez sur l'équipement blanc à gauche dans la barre de menu.
2. Sélectionnez le bouton "Gérer les compléments".
3. Cliquez sur "Barres d'outils et extensions" à gauche dans la fenêtre pop-up qui s'ouvre.
4. Recherchez le plugin de bloc publicitaire et cliquez sur "Désactiver" dans le coin inférieur droit.
5. Redémarrez Internet Explorer.

Désactiver AdBlock sur un certain site

Si vous ne souhaitez désactiver le module complémentaire Adblock que sur certaines pages, vous pouvez le faire en quelques clics, en fonction de votre navigateur.
Google Chrome : Cliquez sur le stop rouge Adblock Plus dans le coin supérieur droit d'un site Web. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur le champ "Activé sur cette page" pour activer à nouveau la publicité.
Mozilla Firefox : Sélectionnez l'icône rouge d'Adblock Plus dans le coin inférieur gauche de la barre d'outils complémentaire et cliquez sur "Désactiver : sur ....". Vous pouvez également vous rendre sur le site Web de votre choix et désactiver le module complémentaire comme suit : "Outils" > "Adblock Plus" > "Désactiver : le.....".
Internet Explorer : Cliquez sur le stop rouge en bas à droite de la barre d'état et sélectionnez "On" dans la barre de menu. Désactiver".