La suppression de votre compte n'annule pas automatiquement votre abonnement. Assurez-vous d'annuler votre abonnement avant de supprimer votre compte, sinon votre abonnement continuera et vous serez débité. Vous pouvez annuler votre abonnement en décochant la case du renouvellement automatique de votre compte. En faisant cela, votre abonnement expirera. Vous pouvez trouver vos paramètres d'abonnement ici.