Il est actuellement possible de payer par carte de crédit (MasterCard, VISA, American Express, Post Finance).

Mais tu peux acheter un abonnement sur Brack.ch.

Une autre possibilité serait l'achat d'un abonnement, et donc la facturation via le Play Store de Google ou l'App Store d'Apple. Avec la carte bonus, nous sommes également disponsible dans le magasin de bonus.

Le paiement par bulletin de versement n'est pas possible.

Si le changement ou le dépôt du mode de paiement ne fonctionne pas, essayez à nouveau avec le browser Firefox. Si le problème persiste, veuillez nous contacter via le support à support@wilmaa.com ou via WhatsApp au +41 77 089 22 13.

Attention :

Afin de garantir un renouvellement automatique de l'abonnement à l'Apple App Store et au Google Play Store, il est malheureusement nécessaire de déposer une carte de crédit dans le magasin respectif. Dans le cas contraire, une transition sans faille de l'abonnement ne peut avoir lieu, ce qui peut entraîner la perte d'enregistrements.