Oui, à moins de résilier celui-ci. Vous pouvez annuler votre abonnement ici. Il vous suffit de décocher la boîte “prolongement automatique”.

Si votre abonnement a été souscrit via iTunes o via Google Play Store vous devez annuler l'abonnement là.