Il existe l’abonnement Wilmaa Me, Wilmaa Me Plus et Wilmaa Friends&Familiy. Ces trois types d'abonnements Wilmaa Premium vous permettent d’utiliser l’offre de Wilmaa sans publicité ainsi que d’utiliser toutes les fonctions disponibles (tel que 7 jours de Replay TV, la fonction d’enregistrement avec option de téléchargement, toutes le chaînes en haute qualité).

Pour regarder Wilmaa en illimité sur votre TV via Apple TV ou Android TV, vous allez avoir besoin de Wilmaa Me Plus ou Wilmaa Friends&Family.

En outre, Wilmaa Familiy & Friends permet de partager son abonnement Wilmaa avec jusqu’à trois autres personnes.