Oui, il est à tout moment possible d’upgrader votre abonnement. Vous pouvez changer votre type d’abonnement ici et la mise à jour s'effectuera automatiquement. Vous ne serez pas être débité(e) deux fois. Vous verrez le montant effectif lors de la confirmation finale.