Les coûts de vos abonnements précédents seront déduits, de sorte à ce que vous ne payiez pas pour deux abonnements en même temps. Si vous cliquez sur "Modifier l'abonnement", vous pourrez voir ce qui vous sera facturé à l'étape suivante. Après cela, vous pourrez confirmer votre commande.