La transmission des images et de l’audio peut rencontrer des problèmes ou être de mauvaise qualité, si votre connexion internet est trop lente. Nous vous conseillons une connexion internet ayant une vitesse de téléchargement d’au moins 10 mBit/s. Vous pouvez vérifier la vitesse de votre connexion internet ici.

Avez-vous un autre appareil ayant besoin d’une connexion internet rapide étant connecté à votre Wi-Fi? Si oui, eteignez s’il vous plaît les applications utilisant beaucoup d’internet ou déconnectez ces appareils de votre Wi-Fi. Essayez à nouveau si vous rencontrez des problèmes concernant la qualité d’images et audio.

Si jamais vous avez besoins d’aide, n’hésitez pas à contacter notre support.