Le problème pourrait être causé par votre connexion Internet, il est important de le vérifier.

Si vous utilisez l'application, vous pouvez essayer de la désinstaller et de la télécharger à nouveau. De plus, vous pouvez essayer de supprimer le cache des paramètres de l'application.

Si vous utilisez un ordinateur / PC portable, il est possible que le problème soit causé par votre navigateur. Veuillez mettre à jour votre navigateur et supprimer les cookies et le cache. Vous pouvez également essayer d’utiliser un autre navigateur. Nous vous recommandons d’utiliser Google Chrome.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter mon centre d'aide.