Oui, avec les abonnements Wilmaa Me, Wilmaa Me Plus et Wilmaa Friends&Family, vous pouvez enregistrer des programmes qui seront diffusés dans les 7 prochains jours, sont actuellement en direct ou ont été diffusés dans les 7 derniers jours.

Vous pouvez télécharger vos enregistrements, les sauvegarder localement et les regarder hors ligne à tout moment. Vous pouvez également utiliser cette fonction d'enregistrement en dehors de la Suisse.

Pour les chaînes que vous n'enregistrez pas sur Replay TV, seuls les programmes futurs peuvent être enregistrés.

Veuillez noter qu'avec Wilmaa Free, la fonction de téléchargement n'est pas activée et que pour des raisons légales, seuls les programmes qui seront diffusés à l'avenir peuvent être enregistrés.