Avec l'abonnement Wilmaa MeWilmaa Me Plus ou Wilmaa Friends&Family vous pouvez enregistrer une émission ayant étée diffusé durant les 7 derniers jours, qui est diffusée en direct ou bien qui va être diffusée dans le futur. Téléchargez vos enregistrements, sauvegardez-les localement et regardez-les hors ligne à tout moment.

Pour les chaînes que vous n'enregistrez pas, (cliquez ici) seules les émissions qui vont être diffusées dans le futur peuvent être enregistrées.

En tant qu'utilisateur Wilmaa Free, la fonction de téléchargement est inactive et pour de raisons juridiques, vous ne pouvez que enregistrer des émissions qui vont être diffusées dans le future.