Les utilisateurs de Wilmaa Premium peuvent conserver leurs enregistrements pendant une durée illimitée. De plus, vous pouvez télécharger vos émissions préférées sur votre appareil iOS ou Android et les regarder hors ligne à tout moment.

Avec Wilmaa Free, les enregistrements sont supprimés du nuage après 2 semaines.

Votre historique d'enregistrement affichera la date de chaque programme qui est sur le point d'être effacé. Il n'y a pas de message séparé avant la suppression. Pour télécharger des programmes, cliquez sur l'icône de téléchargement à côté du programme.