Pour les utilisateurs Wilmaa Premium, les émissions sont supprimées du cloud un an après la diffusion. Avant cela, vous pouvez télécharger les enregistrements que vous souhaitez conserver sur votre appareil iOS ou Android afin de pouvoir les regarder aussi longtemps que vous le souhaitez.

Pour les utilisateurs Wilmaa Free, les émissions sont supprimées du cloud 2 semaines après la diffusion.

Dans votre archive d’enregistrements, la date s’affichera pour les émissions qui seront bientôt supprimées. Vous ne recevrez pas de message spécifique avant la suppression. Pour télécharger les émissions, cliquez sur l'icône de téléchargement à côté du programme.